Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 176.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombas toledanas
2h 15min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30 min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 15 min
Chutney de beicon
Nessuna valutazione
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Pan de muerto
3 Std.
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Tortitas checas de patata
45 min
Naranjas confitadas
9hod. 20min