Dispositivos y accesorios
Pan de croissant
Prep. 50min
Total 6h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
Masa previa
-
100 g de leche entera
-
15 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
5 g de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
176.4 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1682 kJ /
402 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
15.3 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Frappé bombón con limón
5min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Cuernos de brioche
2h 30min
Cucharitas de guacamole
40min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Brioche rápido
1h 50min
Pan de agua
3h
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Brownie con nueces
1h 30min
Tortitas americanas esponjosas
30min