Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 176.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glorias de yema
5 Std. 15 Min
Cocas de calabacín
2hod.
El brioche de Paco Torreblanca
9 godz.
Palitos crujientes con semillas
30min
Valencoctail
1hod. 30min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Rissois de langostinos - Portugal
1hod. 10min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 godz. 45 min
Mini baguettes rústicas
16h 30 min
Nidos de huevo al horno
4h
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Naranjas confitadas
9h 20min