Dispositivos y accesorios
Pan de croissant
Prep. 50min
Total 6h 30min
12 rebanadas
Ingredientes
Masa previa
-
100 g de leche entera
-
15 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
5 g de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
176.4 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1682 kJ /
402 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
15.3 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Café dalgona con leche condensada
10min
Arroz con caballa y alioli
1h 15min
Pan plegado
1h 10min
Helado de crema de leche
11h 30min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Chocolate Dubai
1h 20min
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Pan de Viena
45min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de agua
3h