
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
o bien 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 45.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Tarta Joker
5 Std.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Torta Rogel
2sa 20 dk
Profiteroles de tiramisú
4h
Bollos de nata con crema de avellana
4 Std. 50 Min
Tarta Papá Noel
4h
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Cactus cupcakes
1h 30min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1h