Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
o bien 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 45.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazo de gitano
3h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 godz. 30 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Petisús (éclairs)
1 godz. 50 min
Brazo de gitano con frambuesas
1 godz. 20 min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 godz. 30 min
Profiteroles de tiramisú
4 godz.
Brazo gitano de café
1 godz. 30 min
Tarta rayada
3h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Tarta de limón y merengue
2 godz. 10 min
Masa de hojaldre clásica
7 Std.