Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
o bien 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 45.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 godz.
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Tarta de crema y fresas deconstruída
4 Std. 30 Min
Tarta rayada
3 Std.
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Minibicas con dulce de leche
1 Std. 40 Min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35 min