
Dispositivos y accesorios
Milhojas con crema de vainilla
Prep. 1h
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
Crema de vainilla
-
hojas de gelatina2
-
de leche500 g
-
de azúcar100 g
-
de harina de repostería40 g
-
de maicena10 g
-
yemas6
-
vaina de vainilla (solo la raspadura)1
-
de agua1000 g
Hojaldre
-
de harina de repostería200 g
-
de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm200 g
-
de agua helada90 g
-
de sal1 pellizco
Montaje
-
de azúcar glas1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
386 kcal /
1618 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
24.2 g
Carbohidratos
36.4 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
14.4 g
Sodio
45.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tableta de chocolate y castañas
5h
Merengue francés
2h 15min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Brownie con caramelo
1h 20min
Tarta rayada
3h
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2h
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano
3h