Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Biga
- 70 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 130 g de harina de espelta
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 190 g de agua
- 20 g de miel
- 5 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 30 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 1 pera conferencia (no muy madura)
- 24 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1919 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 766.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan greñado art
3h 30 min
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55 min.
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Panecillos de agua
2 godz.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 Std. 10 Min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan de molde
3h
Pan payés con masa madre
16h