Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Biga
- 70 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 130 g de harina de espelta
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 190 g de agua
- 20 g de miel
- 5 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 30 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 1 pera conferencia (no muy madura)
- 24 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1919 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 766.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mermelada de pera y manzana
30min
Scones de cúrcuma
30min
Melindres (Galicia)
1h
Pan pide integral (Pide ekmek)
2 Std. 40 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Pan corsario doble
Ninguna valoración
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 godz. 30 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min