Bollitos de hinojo y alcaravea
TM6 TM5 TM31

Bollitos de hinojo y alcaravea

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Masa madre de centeno

  • 90 g de agua
  • 5 g de pie de masa de centeno
  • 60 g de harina integral de centeno

Soaker frío

  • ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • ¼ de cucharadita de alcaravea en grano
  • ¼ de cucharadita de semillas de fenogreco (opcional)
  • 60 g de agua
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 20 g de pan rallado
  • 20 g de harina integral de centeno

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 260 g de agua fría
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 100 g de harina integral de centeno
  • 260 g de harina de fuerza
  • 1 ½ - 2 cucharaditas de sal (7-12 g)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
734 kJ / 175 kcal
Proteína
6.1 g
Carbohidratos
34.8 g
Grasa
1.4 g
Grasas saturadas
0.2 g
Fibra
3.4 g
Sodio
369.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 104 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas