Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 90 g de agua
- 5 g de pie de masa de centeno
- 60 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de alcaravea en grano
- ¼ de cucharadita de semillas de fenogreco (opcional)
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 20 g de pan rallado
- 20 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 260 g de agua fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 100 g de harina integral de centeno
- 260 g de harina de fuerza
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal (7-12 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 734 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 1.4 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 369.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Fougasse con masa madre
14h 30min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h
Panecillos de leche
4h 30min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Masa madre de manzana y trigo
48sa 20 dk
Pan payés con masa madre
16h