Dispositivos y accesorios
Triángulos de bretzel
Prep. 30min
Total 3h
6 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
210 g de agua fría
-
1 cucharadita de miel1 cucharadita de sirope de cebada malteada
-
10 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
semillas de sésamo para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.5 g
Calorías
1610 kJ /
384 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
48.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Pan de croissant
6h 30min
Panecillos artesanos
1h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min