
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 210 g de agua fría
-
1
cucharadita de sirope de cebada malteada
o bien 1 cucharadita de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de bicarbonato
- semillas de sésamo para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1610 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Baguettes parisiennes
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Panecillos alemanes de trigo y centeno
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