![Triángulos de bretzel Triángulos de bretzel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/931be0d7-d71c-4641-a659-b4050f688fa9/Derivates/73fef5ac-4138-45cc-b95d-d27edd2ab203.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 210 g de agua fría
-
1
cucharadita de sirope de cebada malteada
o bien 1 cucharadita de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de bicarbonato
- semillas de sésamo para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1610 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chapata con masa madre
17hod.
Muffins ingleses rellenos de crema
1u. 20min
Pierogi con batata y ricota
1 Std. 10 Min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Cerdo asado
29klst 20 min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Crumble de paraguayas
50 Min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 godz. 20 min
Bollos de pan de batata
3u.
Mini focaccias con aceitunas
2h
Pan de trigo, centeno y maíz
3u.