
Dispositivos y accesorios
Triángulos de bretzel
Prep. 30min
Total 3h
6 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
210 g de agua fría
-
1 cucharadita de sirope de cebada malteada
-
10 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
semillas de sésamo para espolvorear
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
384 kcal /
1610 kJ
Proteína
7.5 g
Grasa
17.5 g
Carbohidratos
48.2 g
Fibra
2.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos de leche
4h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan greñado art
3h 30min
Pan de centeno y manteca
16h
Focaccia art
1h 15min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Rollos de brioche salados
1h 20min