Dispositivos y accesorios
Peras con salsa de chocolate
Prep. 15min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 pellizco de canela molida
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
1 tira de piel de limón
-
1 cucharada zumo de limón
-
2 clavos
-
1 pellizco de sal
-
4 peras conferencia enteras peladas
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
20 g de mantequilla
-
2 cucharadas almendra laminada tostada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.47 g
Calorías
2406 kJ /
576 kcal
Grasa
25.34 g
Fibra
7.92 g
Carbohidratos
82.43 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Buñuelos de manzana
45min
Melocotones asados y merengue
40min
Brevas al vapor de naranja
25min
Postre de mandarinas estofadas
10min
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Crema helada de naranja
9h 20min
Crema de pera
30min
Tarta de melocotón
1h 15min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min