Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2406 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 4.47 g
- Carbohidratos
- 82.43 g
- Grasa
- 25.34 g
- Fibra
- 7.92 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Mostaza dulce de albaricoque
55 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2sa 15 dk
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1sa 40 dk
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 Std. 40 Min
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min
Bavaroises de chocolate con menta
2sa 15 dk
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Crema helada de limón
10 Min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2sa