Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2406 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 4.47 g
- Carbohidratos
- 82.43 g
- Grasa
- 25.34 g
- Fibra
- 7.92 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de naranja
5 Std.
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Vasitos pie de manzana
40min
Flan de chocolate y leche condensada
1 godz. 25 min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2hod.
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5 Std.
Tarta rústica de frutas para dos
1hod.
Bizcocho con peras al vino
26hod. 30min
Crema helada de naranja
9h 20min
Sabayón clásico (Espesar)
15min