Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2406 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 4.47 g
- Carbohidratos
- 82.43 g
- Grasa
- 25.34 g
- Fibra
- 7.92 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 godz.
Vasitos pie de manzana
40 min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15 min
Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla
10min
Cake de naranja confitada y almendra
3 Std.
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4h 20min
Panna cotta a la crema de whisky
2 godz. 45 min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50 min
Crema de chocolate con nueces
2 godz. 10 min
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Islas flotantes
1h 45 min