Dispositivos y accesorios
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
Prep. 25min
Total 4h 10min
4 vaso
Ingredientes
Crumble de chocolate y chile
-
80 g de mantequilla fría, en trozos
-
120 g de harina de repostería
-
25 g de cacao puro en polvo
-
¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada¼ de cucharadita de chile seco
-
60 g de azúcar
-
1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200 g de frutos rojos congelados variados200 g de frutos rojos frescos variados
-
50 g de azúcar
-
50 g de vino dulce
Nata montada
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de azúcar glas
Montaje
-
1 - 2 cucharaditas de grageas de azúcar con forma de corazón...
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 vaso
Sodio
105 mg
Proteína
26 g
Calorías
10003.9 kJ /
2391 kcal
Grasa
148 g
Fibra
17 g
Grasas saturadas
91 g
Carbohidratos
255 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Volcán de chocolate
15min
Tiramisú
5h 20min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Red velvet cupcakes
1h
Cheesecakes al vapor
4h
Mousse tres chocolates
3h 15min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min