Dispositivos y accesorios
Fougasse con pera, parmesano y nuez
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
45 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
-
1 ½ cucharadita de romero seco
-
4 - 5 cucharadas de queso parmesano rallado
-
80 - 90 g de pera pelada, en dados de 1 cm
-
30 g de nueces peladas troceadas
-
½ cucharadita de sal
-
1 pera
-
1 pellizco de sal en escamas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
234.3 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
972 kJ /
232 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
29.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gominolas de cava
4h 30min
Quiche de sardinas
50min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Minipanettones de naranja confitada y chocolate
5h
Coca de sardinas
30min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Pastel de caquis
1h 30min
Pan greñado art
3h 30min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min
Trufas de ron y canela
1h 15min