Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- 45 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
- 1 ½ cucharadita de romero seco
- 4 - 5 cucharadas de queso parmesano rallado
- 80 - 90 g de pera pelada, en dados de 1 cm
- 30 g de nueces peladas troceadas
- ½ cucharadita de sal
- 1 pera
- 1 pellizco de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 29.1 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 234.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corbatas (Cantabría)
3u. 10min
Piñas de mazapán
30min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Glorias de yema
5h 15min
Dátiles con frutos secos y chocolate
30min
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Povitica
3h 30min
Bizcocho Victoria
1 Std. 10 Min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Tiramisú a la naranja
6h 25min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1hod. 40min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3u. 20min