
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de pipas de calabaza
- 280 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
o bien 2 cucharaditas de miel - 10 g de aceite de oliva
- 250 g de beicon en lonchas (en tiras de 3 mm)
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 38.5 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 661.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa básica de pizza
1h
Molletes de Antequera
2h 45min
Caramelos de café
25min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Ochíos
1h 30min
Brazo helado de chocolate
7h
Focaccinas
3h 30min
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1h 10min
Chapata con masa madre
17h
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Colines cristal al aceite de oliva
4h
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min