Dispositivos y accesorios
Lazos de queso y beicon
Prep. 1h
Total 14h 45min
12 unidades
Ingredientes
Masa madre de manzana y trigo
-
100 g de agua
-
10 g de pie de masa de manzana y trigo
-
100 g de harina de fuerza
Masa principal
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de pipas de calabaza
-
280 g de agua fría
-
5 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2 cucharaditas de miel2 cucharaditas de sirope de cebada malteada
-
10 g de aceite de oliva
-
250 g de beicon en lonchas (en tiras de 3 mm)
-
3 - 4 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
661.7 mg
Proteína
12.6 g
Calorías
1398 kJ /
334 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
38.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aliño oriental
5 Min
Casa de galleta de jengibre
4 Std. 15 Min
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45 Min
Tarta de queso Gloria
6 Std. 15 Min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de vainilla
12 Std.
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6 Std. 45 Min
Helado de carrot cake
6 Std.
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 Std.
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Profiteroles
2 Std.