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Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 300 g de fresas, en láminas longitudinales
- 100 g de azúcar
- 250 g de fresas congeladas
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de miel
- 50 g de pistachos pelados (sin sal)
- 125 g de frambuesas frescas
- 300 g de helado de nata, en trozos
- hojas de menta fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 579 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 27.5 mg
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