Dispositivos y accesorios
Tarta con crema de chocolate y batata
Prep. 20min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate al vapor
-
100 g de harina integral de trigo
-
5 cucharadas de cacao puro en polvo
-
130 g de azúcar de coco
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ cucharadita de sal
-
3 huevos
-
60 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
-
730 g de agua
Crema de chocolate y batata
-
400 g de batata con piel
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
½ - 1 anís estrellado (opcional)
-
140 g de leche de almendras
Montaje
-
100 - 150 g de frutos rojos frescos variados
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
203.9 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
2023 kJ /
483 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
16.6 g
Carbohidratos
57.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Carrot cake sin horno
1h 35min
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40min
Layer carrot cake
2h 55min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Bizcocho de almendra
1h
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min