Dispositivos y accesorios
Tarta con crema de chocolate y batata
Prep. 20min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate al vapor
-
100 g de harina integral de trigo
-
5 cucharadas de cacao puro en polvo
-
130 g de azúcar de coco
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ cucharadita de sal
-
3 huevos
-
60 g de aceite de coco (y algo más para engrasar)
-
730 g de agua
Crema de chocolate y batata
-
400 g de batata con piel
-
300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
½ - 1 anís estrellado (opcional)
-
140 g de leche de almendras
Montaje
-
100 - 150 g de frutos rojos frescos variados
-
hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
203.9 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
2023 kJ /
483 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
16.6 g
Carbohidratos
57.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de chocolate y frutos secos sin gluten
1h 30min
Tarta cumpleaños de números
2h
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20min
Ñoquis con calabacín
1h 30min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2h 10min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h