Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 330 g de agua
- 15 g de pie de masa de centeno
- 255 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 2 cucharaditas de aceite (para engrasar)
- 220 g de agua fría
- 255 g de harina de fuerza
- 210 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Proteína
- 82.3 g
- Carbohidratos
- 479.6 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 62.1 g
- Sodio
- 5929.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chapata con masa madre
17h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Masa madre de manzana y trigo
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Pan payés con masa madre
16h