![Pan retorcido con masa madre Pan retorcido con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/865a2c39-90f4-4257-ac8e-07fa93574a6b/Derivates/da0ff4bc-28a7-4807-a58c-81c8fa92d47b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 330 g de agua
- 15 g de pie de masa de centeno
- 255 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 2 cucharaditas de aceite (para engrasar)
- 220 g de agua fría
- 255 g de harina de fuerza
- 210 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Proteína
- 82.3 g
- Carbohidratos
- 479.6 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 62.1 g
- Sodio
- 5929.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chapata con masa madre
17h
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan de trigo con masa madre
15h
Masa madre de centeno
96h 20min
Baguettes parisiennes
15h 30 min.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30 min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45 min
Pan gallego con masa madre
15h 30 min.