
Dispositivos y accesorios
Pan retorcido con masa madre
Prep. 20min
Total 16h
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
330 g de agua
-
15 g de pie de masa de centeno
-
255 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
2 cucharaditas de aceite (para engrasar)
-
220 g de agua fría
-
255 g de harina de fuerza
-
210 g de harina integral de centeno
-
2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
-
1 cucharadita de aceite (para engrasar)
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2658 kcal /
11121 kJ
Proteína
82.3 g
Grasa
20.8 g
Carbohidratos
479.6 g
Fibra
62.1 g
Grasas saturadas
2.1 g
Sodio
5929.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min