Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 330 g de agua
- 15 g de pie de masa de centeno
- 255 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 2 cucharaditas de aceite (para engrasar)
- 220 g de agua fría
- 255 g de harina de fuerza
- 210 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 11121 kJ / 2658 kcal
- Proteína
- 82.3 g
- Carbohidratos
- 479.6 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 62.1 g
- Sodio
- 5929.6 mg
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