Tarta de naranja y coco vegana

Tarta de naranja y coco vegana

4.8 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 30min
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • 300 g de azúcar
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 180 g de aceite de girasol
  • 2 cucharaditas de piel de naranja rallada
  • 375 g de bebida de soja
  • 375 g de harina de repostería
  • 15 g de levadura química en polvo
Crema de naranja
  • 160 g de zumo de naranja
  • 40 g de maicena
  • 400 g de leche de coco
  • 1 palo de canela
  • 3 tiras de piel de naranja
  • 60 g de azúcar
Frosting
  • 250 g de azúcar
  • 210 g de margarina
  • 3 cucharadas de vainilla líquida
  • 1 pellizco de sal
Montaje
  • 2 naranjas peladas, en rodajas de 2 mm
  • 100 g de coco rallado

Inf. nutricional por 1 raciones

Calorías 746 kcal / 3121 kJ
Proteína 5.5 g
Grasa 39.9 g
Carbohidratos 89.2 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 14.1 g
Sodio 243.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...