Dispositivos y accesorios
Tarta de naranja y coco vegana
Prep. 30min
Total 3h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
300 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
180 g aceite de girasol
-
2 cucharaditas de piel de naranja rallada
-
375 g de bebida de soja
-
375 g de harina de repostería
-
15 g de polvo de hornear
Crema de naranja
-
160 g de zumo de naranja
-
40 g de maicena
-
400 g de leche de coco
-
1 palo de canela
-
3 tiras de piel de naranja
-
60 g de azúcar
Frosting
-
250 g de azúcar
-
210 g de margarina
-
3 cucharadas de vainilla líquida
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
2 naranjas peladas, en rodajas de 2 mm
-
100 g de coco rallado
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
243.7 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
3121 kJ /
746 kcal
Grasa
39.9 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
14.1 g
Carbohidratos
89.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de caquis
1h 30min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Wraps de lentejas sin gluten
2h 40min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Hamburguesa vegana
4h 30min
Crème Brûlée vegana
4h 45min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Sopa marroquí de lentejas rojas
30min
Dip de queso vegano
40min
Baklava vegana
2h 40min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min