
Dispositivos y accesorios
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
Prep. 45min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingredientes
-
de almendras crudas sin piel150 g
-
tiras de piel de naranja2 - 3
-
de naranja confitada50 g
-
de avellanas150 g
-
de orejones de albaricoque150 g
-
de pasta de almendras (mazapán)200 g
-
de azúcar260 g
-
de sal1 pellizco
-
claras de huevo4
-
de jengibre molido1 cucharadita
-
de canela molida1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de clavo molido1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de cardamomo molido1 pellizco
-
de levadura química en polvo½ cucharadita
-
obleas de trigo de Ø 7 cm (hostias)20
-
de azúcar glas100 g
-
de zumo de naranja20 g
-
de orejones de albaricoque en tiras50 g
-
de agua40 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos100 g
-
crocanti de almendra40 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
322 kcal /
1347 kJ
Proteína
5.4 g
Grasa
15.4 g
Carbohidratos
40.1 g
Fibra
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oktoberfest
5 Recetas
España
España