Dispositivos y accesorios
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
Prep. 45min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Crêpes de hígado
-
600 g de higaditos de pollo
-
2 huevos
-
50 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
6 cucharaditas de aceite
Relleno
-
160 g de cebolla en cuartos
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite
-
85 g de kétchup
-
100 g de mayonesa
Montaje
-
2 - 3 cucharadas de mayonesa
-
50 g de pimiento verde en dados de 5 mm
-
50 g de pimiento rojo en dados de 5 mm
-
2 cucharadas de hierbas frescas variadas, picadas (solo las hojas)2 cucharadas de eneldo fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19 g
Calorías
1362 kJ /
325 kcal
Grasa
23 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hogaza sin gluten
3h
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Sangría de moras sin alcohol
15min
Pan integral con albóndigas de pollo y crema de queso
2h
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Sopa rusa (Rassolnik)
1h 20min
Torta cheesecake raw
12h 20min
Bocaditos de limón
5h 15min
Bol de desayuno de naranja, miel y yogur
15min
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min