
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes de hígado
- 600 g de higaditos de pollo
- 2 huevos
- 50 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 6 cucharaditas de aceite
Relleno
- 160 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite
- 85 g de kétchup
- 100 g de mayonesa
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de mayonesa
- 50 g de pimiento verde en dados de 5 mm
- 50 g de pimiento rojo en dados de 5 mm
-
2
cucharadas de eneldo fresco picado
o bien 2 cucharadas de hierbas frescas variadas picadas (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Tarta rústica con almendras y cítricos
45min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1h
Pierogi de carne
1h
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Helado de queso y frambuesas bajo en calorías
10h 15min