
Dispositivos y accesorios
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
Prep. 45min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Crêpes de hígado
-
600 g de higaditos de pollo
-
2 huevos
-
50 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
6 cucharaditas de aceite
Relleno
-
160 g de cebolla en cuartos
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite
-
85 g de kétchup
-
100 g de mayonesa
Montaje
-
2 - 3 cucharadas de mayonesa
-
50 g de pimiento verde en dados de 5 mm
-
50 g de pimiento rojo en dados de 5 mm
-
2 cucharadas de eneldo fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
325 kcal /
1362 kJ
Proteína
19 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50min
Tartaletas de plátano al caramelo
1h 30min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Pastel de limón con crema de queso
1h 25min
Minitartaletas de chocolate con manzana
50min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Crema cuajada de queso con coulis de frutos rojos
4h 50min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min