Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes de hígado
- 600 g de higaditos de pollo
- 2 huevos
- 50 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 6 cucharaditas de aceite
Relleno
- 160 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite
- 85 g de kétchup
- 100 g de mayonesa
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de mayonesa
- 50 g de pimiento verde en dados de 5 mm
- 50 g de pimiento rojo en dados de 5 mm
-
2
cucharadas de eneldo fresco picado
o bien 2 cucharadas de hierbas frescas variadas picadas (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sancocho canario con pella de gofio
45 Min
Cerdo asado
29 Std. 20 Min
Pasteles de patata y cangrejo con salsa de yogur (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Tarta de crema al cava
Ninguna valoración
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50 Min
Magdalenas con chorizo, calabacín y pimiento rojo
35 Min
Natillas con sémola
20min
Torta de hojarasca
3 Std. 30 Min
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1 Std. 40 Min
Queque clásico
1h 20 min