
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes de hígado
- 600 g de higaditos de pollo
- 2 huevos
- 50 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 6 cucharaditas de aceite
Relleno
- 160 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite
- 85 g de kétchup
- 100 g de mayonesa
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de mayonesa
- 50 g de pimiento verde en dados de 5 mm
- 50 g de pimiento rojo en dados de 5 mm
-
2
cucharadas de eneldo fresco picado
o bien 2 cucharadas de hierbas frescas variadas picadas (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Tarta de piña al revés
40 Min
Tarta conejito
1 godz. 25 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta de galletas y zanahoria
5u. 15min
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
15min
Profiteroles de tiramisú
4h
Pudin de lima limón
5h
Cinnamon rolls de batata
3h 20min
Tarta de merengue y coco
4h
Huevos de color verde
1h
Delicia de jijona con corazón de mango
Ninguna valoración