Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 200 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 25 - 30 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 4.7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 40.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Bolitas de queso con chips de zanahoria
1u. 35min
Sopa de lentejas amarillas con albóndigas y crema de solero
40 Min
Cupcakes galácticos
1u. 40min
Vigilantes de azúcar
2u. 45min
Tarta de frutas arcoíris
2hod. 30min
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40 Min
Minicakes de chocolate
1 Std. 45 Min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 Std.
Tarta de fruta fresca
2hod. 30min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5hod.
Magdalenas de leche condensada
30 Min