Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de clara de huevo
- 250 g de azúcar
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 500 g de fresas en cuartos
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de miel
- 30 g de vino de Oporto
- 10 g de vinagre balsámico
- 300 g de agua
- 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 38.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas estrella con glaseado
2 Std. 15 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 Std.
Mini tartas de naranja y chocolate
5h 10min
Tarta rayada
3 Std.
Merengue italiano
20 Min
Mezcla de especias para panes
Ninguna valoración
Bocaditos de limón
5 Std. 15 Min
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Bizcocho Victoria
1 godz. 10 min
Fantasmas de merengue
4 Std.