Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de clara de huevo
- 250 g de azúcar
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 500 g de fresas en cuartos
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de miel
- 30 g de vino de Oporto
- 10 g de vinagre balsámico
- 300 g de agua
- 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 38.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fantasmas de merengue
4 Std.
Helado de frambuesa al aroma de clavo
10h
Cabrito al horno con migas de espárragos
13 Std.
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
Brak ocen
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30 min
Volcanes de limón al curry
3 Std.
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2u. 30min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 Std. 40 Min
Nidos de Pascua de merengue
3 Std. 20 Min
Postre de cítricos y merengue
35 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 Std. 35 Min
Merengue
15 Min