Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gominolas de gelatina
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 100 g de azúcar
- 30 g de gelatina neutra en polvo
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 30 g de gelatina en polvo sabor fresa
Chocolate
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao)
- Inf. nutricional
- por 24 unidades
- Calorías
- 6014.8 kJ / 1437.6 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 202.1 g
- Grasa
- 57.2 g
- Grasas saturadas
- 25.4 g
- Fibra
- 15.7 g
- Sodio
- 221.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nubes de gelatina
14 Std.
Rolls de arándanos con crema de queso
2 godz. 30 min
Pizza de chuches
1h 40min
Polos de cheesecake
8h 30min
Sirope de azafrán y miel
1 Std. 10 Min
Polos ricos en proteínas
4h 30min
Polvorones de Día de Muertos
1 godz. 30 min
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
2h 25 min
Petit fours de almendra
30 min
Gominolas de mango
12 Std. 20 Min
Barritas de avena con frutos secos
40 min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min