Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 110 g de harina de repostería
- 300 g de claras de huevo
- 1 cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 100 g de azúcar
- de azúcar
Salsa de fresas
- 500 g de fresas
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1511 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 5.66 g
- Carbohidratos
- 45.69 g
- Grasa
- 17.32 g
- Fibra
- 1.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Crumble clásico
2u. 30min
Roscón relleno con frutas confitadas
4u.
Fardelejos (La Rioja)
30 Min
Merengue francés
2 Std. 15 Min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45 min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2u. 30min
Flan de coco thai
5 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min