Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 110 g de harina de repostería
- 300 g de claras de huevo
- 1 cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 100 g de azúcar
- de azúcar
Salsa de fresas
- 500 g de fresas
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1511 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 5.66 g
- Carbohidratos
- 45.69 g
- Grasa
- 17.32 g
- Fibra
- 1.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera (Espesar)
15 Min
Bretzel
1 Std. 15 Min
Bizcochos de soletilla
35 Min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
3 Std. 30 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Bundt cake de chocolate
2 Std.
Crema de lima
2 Std. 20 Min