
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Globos de gelatina
- 7 cucharadas agua
- 27 hojas de gelatina
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol
Bizcocho
- 200 g de mantequilla
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 50 g de azúcar
- 4 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Frosting
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 103.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes fantasma
1 Std.
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min
Red velvet cupcakes
1 Std.
Pastel arcoiris
2hod.
Galletas emoticono feliz
1h 40min
Tarta conejito
1h 25min
Galletas decoradas con caramelos
1hod. 30min
Tarta Papá Noel
4 godz.
Galletas cerilla
2 godz. 40 min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2hod. 15min
Bizcocho cebra
1hod. 10min
Mini eclairs de frambuesa
3hod.