Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Globos de gelatina
- 7 cucharadas agua
- 27 hojas de gelatina
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol
Bizcocho
- 200 g de mantequilla
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 50 g de azúcar
- 4 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Frosting
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 103.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Tarta Papá Noel
4h
Tarta cerebro
1 Std. 40 Min
Minicupcakes de Navidad
1 Std.
Tarta versátil para celebrar
4h
Tarta Joker
5 Std.
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Gingerbread waffles
1 Std.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Cupcakes fantasma
1 Std.