Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Globos de gelatina
- 7 cucharadas agua
- 27 hojas de gelatina
- 2 - 3 cucharadas de aceite de girasol
Bizcocho
- 200 g de mantequilla
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 50 g de azúcar
- 4 huevos
- 200 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Frosting
- 150 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 103.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas decoradas con caramelos
1 godz. 30 min
Cupcakes tricolores
2 Std.
Galletas para decorar
1 godz. 30 min
Galletas de Pascua
1 godz. 30 min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Galletas de mantequilla y crema de chocolate
1h 40min
Tarta cerebro
1h 40min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Casita de Navidad
6 Std.
Galletas emoticono feliz
1h 40min
Tarta Joker
5h
Cupcakes de vainilla
1 Std.