
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de arroz
- 600 g de col china en trozos de 5 cm
- 3 cucharadas de sal
- 200 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 150 g de rábano daikon en rodajas de 2 cm
- 150 g de cebolla en trozos
- 20 g de jengibre fresco
- 6 dientes de ajo
- 200 g de agua con gas
- 50 g de azúcar moreno
- 65 g de cebolleta recta en trozos de 5 cm
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 - 2 cucharadas de chile seco desmenuzado
- 250 g de agua (y algo más para cubrir)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 146 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 21 g
- Sodio
- 3452 mg
En las Colecciones
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