Dispositivos y accesorios
Napa Kimchi
Prep. 15min
Total 86h
1100 g
Ingredientes
-
30 g de arroz
-
600 g de col china en trozos de 5 cm
-
3 cucharadas de sal
-
200 g de zanahorias en trozos de 3 cm
-
150 g de rábano daikon en rodajas de 2 cm
-
150 g de cebolla en trozos
-
20 g de jengibre fresco
-
6 dientes de ajo
-
200 g de agua con gas
-
50 g de azúcar moreno
-
65 g de cebolleta recta en trozos de 5 cm
-
2 cucharadas de salsa de pescado
-
1 - 2 cucharadas de chile seco desmenuzado
-
250 g de agua (y algo más para cubrir)
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
313.8 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
248 kJ /
59 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentar - En tu dieta diaria
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry verde thai vegetariano
35min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Curry indio de verduras
50min
Cinco especias chinas
10min
Ramen vegano
1h
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min