Dispositivos y accesorios
Chips de verduras al horno
Prep. 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de chirivías peladas
-
150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
1 cucharadita sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
637.3 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
441 kJ /
105 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
24.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pesto rolls al vapor
1 Std. 15 Min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1 Std.
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 Min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62 Std.
Tarta de cebolla flambeada
1 Std.
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13 Std. 15 Min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 Min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45 Min
Teja de parmesano con espárragos
30 Min
Espirales de calabacín con boloñesa
40 Min
Mocktail de pepino y albahaca
10 Min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1 Std. 30 Min