Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de chirivías peladas
- 150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 1 cucharadita sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 637.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 Min
Sal de limón y hierbas
1h
Bocaditos de Yogurt y frutas
6h 10min
Tarta primavera de quesos y calabacín
1 Std. 30 Min
Medallones de verduras sin gluten con salsa de yogur
1h
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10 Min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1 Std. 30 Min
Pan de agua
4 Std.