
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de chirivías peladas
- 150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 1 cucharadita sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 637.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20min
Brioches de remolacha
2h
Consomé a la reina
50min
Cóctel de nieve
15min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Panecillos de lino y chía
40min
Tarta primavera de quesos y calabacín
1h 30min
Chalota dorada (100 g)
Ninguna valoración
15min