Chips de verduras al horno

Chips de verduras al horno

4.1 24 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

  • de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
    150 g
  • de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
    150 g
  • de chirivías peladas
    150 g
  • patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
    150 g
  • sal
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 105 kcal / 441 kJ
Proteína 2.4 g
Grasa 0.3 g
Carbohidratos 24.5 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 637.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...