Dispositivos y accesorios
Chips de verduras al horno
Prep. 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de chirivías peladas
-
150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
1 cucharadita sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
637.3 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
441 kJ /
105 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
24.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos en molde con espinacas y guisantes
Ninguna valoración
Pesto rolls al vapor
1h 15min
Plumas de chocolate para decorar
40min
Ensalada Shopska Búlgara (Shopska Salata) (con Cortador)
15min
Tarta de cebolla flambeada
1h
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50min
Menú para dos: Dorada con patatas. Judías verdes y salsa de tomate
45min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Infusión de naranja
25min
Cóctel del Año Nuevo
20min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Tartar de fuet
30min