Dispositivos y accesorios
Chips de verduras al horno
Prep. 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
150 g de chirivías peladas
-
150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
1 cucharadita sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
637.3 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
441 kJ /
105 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
24.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitarta tatín
1 Std. 20 Min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 Min
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min
Yogur natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min
Yogur griego en Varoma
13 Std.
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Bocaditos de avellana y café
50 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1 Std.
Mermelada de higos
1 Std.
Espirales de calabacín con boloñesa
40 Min
Mermelada de arándanos
45 Min