Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de chirivías peladas
- 150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 1 cucharadita sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 637.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45 min
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 Min
Pan de Viena con frutos secos
45 Min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 Min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 godz. 40 min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62h
Turrón de brie
2sa 15 dk
Galletas integrales con romero
2sa
Muffins de huevo y beicon
45 Min
Cocas de calabacín
2sa
Naranjas confitadas
9 godz. 20 min