Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 558 kJ / 133.4 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème dessert au caramel
1h
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6ωρ. 45 λεπτ.
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Crème express chocolat-vanille
20min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min