Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 558 kJ / 133.4 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Riz au lait crémeux
1u. 15min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Crèmes au chocolat light
1 godz. 25 min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min