Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g d'eau
- 7 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 90 g de beurre, en morceaux
- 225 g de pralines roses, concassées
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 6347 kJ / 1523 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 316 g
- Grasa
- 118 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min
Brioche des rois
6h 35min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche Nanterre
4h 15min