Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g de lait
- 4 œufs
- 375 g de lait concentré sucré
- 100 g de noix de coco râpée
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2467.3 kJ / 589.7 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 91.4 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 163.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Moelleux citron-myrtille
1h 5 min
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan sans pâte
6h