Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g de lait
- 4 œufs
- 375 g de lait concentré sucré
- 100 g de noix de coco râpée
- 90 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2467.3 kJ / 589.7 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 91.4 g
- Grasa
- 21.3 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 163.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Fondant au chocolat
40min
Far breton aux pruneaux
1h
Crème dessert à la chicorée
15min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Flan pomme-coco
55min
Fondant aux deux chocolats
3h
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min