Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lait
- 1 gousse de vanille, pour les graines
- 4 œufs
- 165 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau chaude
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1262 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35 min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Riz au lait XXL
55 min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Œufs au lait au caramel
55 min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan sans pâte
6h