Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1310 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Riz au lait crémeux
1h 15min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.
Far breton aux pruneaux
2h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min
Far aux pommes
1h
Flan sans pâte
6 Std.
Flan à la noix de coco
1h 15min