Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1310 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Flan sans pâte
6 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Gâteau léger aux pommes
1h
Flan aux pommes
50 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h