Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1310 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 6 g
Recetas alternativas
Crumble pommes-framboises
50min
Flan sans pâte
6 Std.
Gâteau aux pommes
1h
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Crème dessert à la chicorée
15min
Flan à la vanille Bourbon
3h 30min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 Std. 40 Min
Financiers aux amandes
20 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min