Dispositivos y accesorios
Far breton aux pruneaux
Prep. 10min
Total 1h
6 parts
Ingredientes
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
750 g de lait
-
200 g de farine
-
25 g de rhum
-
beurre pour le moule
-
300 g de pruneaux dénoyautés
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Proteína
13 g
Calorías
1310 kJ /
310 kcal
Grasa
6 g
Carbohidratos
78 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1h 35min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far aux pommes
1h
Gâteau de semoule
2h 45min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min