Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de beurre, et 1 noisette pour les moules
- 250 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 120 g de sucre en poudre
- 70 g de farine T55
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de rhum ambré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 357 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Financiers aux amandes
20min
Chouquettes du goûter
35 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Cannelés
13h 45min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Tartelettes aux figues
1h 10min
Rochers coco
20min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Far breton aux pruneaux
1h
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min