Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de beurre, et 1 noisette pour les moules
- 250 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 120 g de sucre en poudre
- 70 g de farine T55
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de rhum ambré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 357 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche tressée
14h 40min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Flan à la vanille Bourbon
3 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1hod.
Pain d'épices au miel
1hod. 45min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Flan pâtissier
7 Std. 40 Min
Brioche des rois
6u. 35min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Flan sans pâte
6 godz.