Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de beurre, et 1 noisette pour les moules
- 250 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 120 g de sucre en poudre
- 70 g de farine T55
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de rhum ambré
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 357 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Brioche tressée
14h 40min
Financiers aux amandes
20min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8u.
Petits pots de crème à la vanille
1 godz. 35 min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Chouquettes du goûter
35min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Crumble pommes-framboises
50min