Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 3709 kJ / 885 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 55 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 221 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre glace (100 g)
5min
Sauce hollandaise
15 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Caramel liquide
25 Min
Sauce béchamel
15 min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce caramel au whisky
35 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème dessert
15 min
Crème pâtissière
15 min
Caramel de base
25 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min