Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de lait
- 2 gousses de vanille Bourbon, fendues en deux dans la longueur et égrainées
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de fécule
- 1 pâte brisée maison
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1929.1 kJ / 460.9 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 292.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Flan sans pâte
6h
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Tarte Tatin
1 Std.
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Coulant au chocolat
40 Min