Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de lait
- 2 gousses de vanille fendues en deux dans la longueur et égrainées
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de fécule
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1929.1 kJ / 460.9 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 53.1 g
- Grasa
- 22.9 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 292.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier
7h 40min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte Tatin
1 Std.
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Gâteau ultra fondant au chocolat
3h
Flan sans pâte
6h
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Meringues aux amandes
2h 50min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 Std. 40 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Far breton aux pruneaux
1 Std.