Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et égrainées
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- beurre, pour le cercle
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Far breton aux pruneaux
1h
Flan pâtissier à la vanille
3u. 30min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème dessert saveur madeleine
20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème dessert à la vanille
1h 25 min
Crème brûlée à la portugaise
25 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crème dessert au chocolat
25 min