Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 2 gousses de vanille, fendues en deux et égrainées
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- beurre, pour le cercle
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Flan pâtissier
7 Std. 40 Min
Far breton aux pruneaux
1hod.
Gâteau aux pommes
1hod.
Flan à la vanille Bourbon
3 Std. 30 Min
Sauce piquante
35min
Crème dessert à la chicorée
15min
Riz au lait gratiné aux pommes
1hod.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min.
Chouquettes du goûter
35min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min