Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2131 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 Std. 35 Min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30 min.
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min.
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5 min.
Spaghetti noir aux gambas
45 min.
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15 min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Pita épinards et feta
2h 25 min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min