Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2131 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Moussaka
1h 40min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min