Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2131 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min
Tarte fine aux rougets
55 Min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 Std. 5 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 Std. 5 Min
Quenelles de blettes au four
1 Std. 5 Min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min