Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 850 g d'eau
- 250 g de petits pois frais
- 6 carottes multicolores, entières
- ½ botte de coriandre fraîche, ciselée
- 2 gousses d'ail
- 3 œufs
- 200 g de crème de soja
- 100 g de lait
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2378 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Gratin de patate douce
50min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
Crumble de légumes au parmesan
1u.
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1u.
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1u.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min