Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 466.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Légumes aux haricots verts
30 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Gratin de ravioli
1h 40 min
Pâtes aux légumes d'automne
50min