Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 466.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Légumes aux haricots verts
30 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min