Gratin de macaroni et fenouil

Gratin de macaroni et fenouil

4.3 56 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
6 portions

Ingredientes

  • 80 g de gruyère coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide entière
  • 4 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1200 g d'eau
  • 700 - 800 g de bulbes de fenouil détaillés en cubes
  • beurre pour le plat
  • 250 g de pâtes sèches type macaroni
  • 1 c. à café d'aneth déshydraté

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 466.7 mg
Proteína 10.5 g
Calorías 1230.5 kJ / 293.2 kcal
Grasa 12.2 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 7.5 g
Carbohidratos 33 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...