
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 500 g de cebolla en cuartos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de aceite de oliva
- 400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
- 150 - 200 g de pasas sin semillas
Masa
- 250 g de leche
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de harina de trigo
Montaje
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2524.7 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 66.4 g
- Grasa
- 28.6 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de bonito
1h 20min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Orejas de carnaval
30min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de zamburiñas
1h 20min