Dispositivos y accesorios
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
Prep. 20min
Total 1h 50min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
500 g de cebolla en cuartos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
100 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 - 200 g de pasas sin semillas
-
400 - 500 g de bacalao al punto de sal (desmenuzado)
Masa
-
250 g de leche
-
100 g de aceite de oliva
-
30 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de harina de trigo
Montaje
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.1 g
Calorías
2524.7 kJ /
604 kcal
Grasa
28.6 g
Fibra
5.5 g
Carbohidratos
66.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de caballa y espinacas
2h
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de lacón con grelos
2h
Orejas de carnaval
30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min