Pastel de Halloween Jack Skellington
TM6 TM5 TM31

Pastel de Halloween Jack Skellington

4.2 (35 valoraciones )

Ingredientes

Bizcocho de almendra y chocolate

  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 100 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • 130 g de azúcar
  • 130 g de almendra molida
  • 1 sobre de levadura química en polvo

Cobertura de chocolate blanco

  • 300 g de chocolate blanco para postres en trozos
  • 30 g de mantequilla

Decoración

  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (2 barritas)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1832 kJ / 437 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
36 g
Grasa
30.7 g
Grasas saturadas
15.4 g
Fibra
3.2 g
Sodio
146.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas