Dispositivos y accesorios
Pastel de Halloween Jack Skellington
Prep. 25min
Total 4h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho de almendra y chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de mantequilla
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de almendra molida
-
1 sobre de polvo de hornear
Cobertura de chocolate blanco
-
300 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
30 g de mantequilla
Decoración
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (2 barritas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
146.3 mg
Proteína
7 g
Calorías
1832 kJ /
437 kcal
Grasa
30.7 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
15.4 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Galletas calientes de chocolate y nubes
1h 50min
Cupcakes Halloween
1h 30min
Mini tortitas con beicon
30min
Tarta de nueces pacanas
1h 10min
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Erizos de galleta
1h 30min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Triángulos de chocolate
4h 30min
Galletas de cacao, almendra y canela
1h 50min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Roscón Kinder
10h 30min