
Dispositivos y accesorios
Pastel de Halloween Jack Skellington
Prep. 25min
Total 4h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho de almendra y chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de mantequilla
-
4 huevos
-
130 g de azúcar
-
130 g de almendra molida
-
1 sobre de polvo de hornear
Cobertura de chocolate blanco
-
300 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
30 g de mantequilla
Decoración
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) (2 barritas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
437 kcal /
1832 kJ
Proteína
7 g
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
15.4 g
Sodio
146.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Dominó de galletas
1h 30min
Cupcakes cerebrales
1h 40min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Cake pops de chocolate
2h 30min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Magdalenas chocolate
1h
Cookies con Lacasitos
45min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min