
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 110 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 35 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 250 g de chistorra en 4 trozos de aprox. 15 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2390 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 821.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1hod. 40min
Pincho de frutas con mini gofres crujientes
30min
Bol al gusto con salsa de legumbres
30min
Rolls de jamón y queso
45min
Bollitos de aceite
40min
Zumo de naranja
5 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 min
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45min
Colines con hierbas provenzales
45min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15min
Crocanti de cacahuetes
1hod. 30min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min