Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 60 g de aceite de girasol
- 110 g de agua
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 20 g de mantequilla
- 300 g de pechuga de pollo sin piel en trozos de 3-4 cm, semicongelados
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 3 cucharadas de picatostes
- 4 cucharadas de leche
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 649 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombas toledanas
2h 15min
Buñuelos de pixín
30min
Empanadillas de carne con aceitunas
1 Std.
Empanada de caballa y espinacas
2 Std.
Empanadas de pollo
2h 30min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2 Std. 10 Min
Empanada de bonito
1h 20min
Croquetas de pollo asado con curry
8sa 45 dk
Fingers de pescado al horno con salsa de calabaza
40 Min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Empanadillas de vigilia
40 Min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.