Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1902 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Curd à la framboise
15min
Cheesecake à l'avocat
13 Std. 30 Min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 godz. 15 min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pavlova aux fruits rouges
4sa
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min