Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1902 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au citron vert façon mojito
3u. 15min
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Crème fouettée au citron
10min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min