Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1902 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 38 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min