Pannacotta à l’orange

Pannacotta à l’orange

4.5 34 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 25min
6 portions

Ingredientes

  • 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée
  • 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 citron vert non traité (zeste et jus)
  • 20 g de cassonade

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 5 g
Calorías 1902 kJ / 458 kcal
Grasa 38 g
Carbohidratos 26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...