Pannacotta à l’orange

Pannacotta à l’orange

4.5 34 valoraciones
Prep. 20min
Total 4h 25min
6 portions

Ingredientes

  • de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    5
  • oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
    5
  • gousse de vanille fendue et grattée
    1
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    700 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • citron vert non traité (zeste et jus)
    1
  • de cassonade
    20 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 458 kcal / 1902 kJ
Proteína 5 g
Grasa 38 g
Carbohidratos 26 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...