Pannacotta à l’orange
TM6 TM5 TM31

Pannacotta à l’orange

4.5 (32 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
  • 1 gousse de vanille, fendue et grattée
  • 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 citron vert non traité (zeste et jus)
  • 20 g de cassonade

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1902 kJ / 458 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
38 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas