Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 643 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Ninguna valoración
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Yaourt mangue-coco
10 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min