Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 643 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace aux fruits allégée
5 min
Tiramisu fraises-sureau
3小时 15 分钟
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3小时 15 分钟
Schiacciata au saumon fumé
Ninguna valoración
Gâteau de maïs avec sauce au lait de poule (Anna) Métrique
1h 20min
Tarte coco aux fraises
1h 30 min
Carré aux fraises
13h 15min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Mousse de fraises et framboises
20min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Mousse de framboises à la verveine
10 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min