Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, détaillé en cubes (1 cm et congelés)
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 50 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille
- 1000 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1559.8 kJ / 374.7 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 284.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la compote de pomme
3h
La pichade de Menton
4 Std.
Tarte à la mangue et au citron vert
2 Std. 30 Min
Tarte aux pommes
1 Std.
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Tarte Tatin
1 Std.
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Tartelettes aux pommes en filo
1 Std. 20 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Gratin dauphinois aux cèpes
1 Std. 30 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.