Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, détaillé en cubes (1 cm et congelés)
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 50 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille
- 1000 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1559.8 kJ / 374.7 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 284.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte aux pommes
1 godz.
Tarte Tatin
1 godz.
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Tarte Tatin
1 godz.
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Tartelette fine aux pommes
3h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.
Tarte à la compote de pomme
3h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min