Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, détaillé en cubes (1 cm et congelés)
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 50 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille
- 1000 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1559.8 kJ / 374.7 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 284.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min
Pâte feuilletée express au curry
1 Std.
Tarte aux pommes
1 Std.
Tarte Tatin
1 Std.
Tarte Tatin
1 Std.
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 Std.
Tartelette rustique aux pêches
2 Std. 55 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 Min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Tartelette fine aux pommes
3 Std.