Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, et un peu pour le plat
- 4 œufs
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 600 g de poires
- 50 g de sucre roux
- 50 g d'amandes émondées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2726.3 kJ / 653.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 420 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Tarte fine aux pommes
2h 25 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Tarte aux abricots façon crumble
3 godz. 20 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Tarte aux fraises
3h
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Gâteau aux poires
50 min
Financier aux pommes façon tatin
55min