Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre, et un peu pour le plat
- 4 œufs
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 600 g de poires
- 50 g de sucre roux
- 50 g d'amandes émondées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2726.3 kJ / 653.8 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 420 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux prunes et aux noisettes
2j 15 menit
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Gâteau aux poires
50 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1u. 50min
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Far aux pommes
1h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min