Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3341 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12j
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Tarte avocat, banane et framboises
2h 40min
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5hod. 10min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min