Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3341 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 godz. 45 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35 min.
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Vacherin express
12 godz. 15 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min