Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe

Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe

4.3 20 valoraciones
Prep. 30min
Total 6h 50min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g de rhubarbe en tronçons de 2 cm
  • 280 g de sucre en poudre
  • 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
  • le jus d'un citron jaune
  • 75 g d'eau
  • 5 œufs blancs et jaunes séparés
  • 500 g de mascarpone
  • 1 pincée de sel
  • 18 de biscuit à la cuillère

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 7 g
Calorías 3341 kJ / 707 kcal
Grasa 40 g
Carbohidratos 83 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...