Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3341 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat fruitée
50min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Trifle aux fraises
15 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tarte au fromage blanc et citron
7h 30min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min