Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le yaourt à la grecque
- 200 g de yaourt nature
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 800 g de lait entier
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
Les cerneaux de noix au miel
- 75 g de cerneaux de noix
- 250 g de miel
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1237 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 58 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12sa 25 dk
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt à la noix de coco
12u. 15min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12sa 25 dk
Yaourt aux fruits rouges
12h 20min
Yaourt nature au Varoma
12h
Yaourt à la myrtille
13u.