Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le yaourt à la grecque
- 200 g de yaourt nature
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 800 g de lait entier
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
Les cerneaux de noix au miel
- 75 g de cerneaux de noix
- 250 g de miel
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1237 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 58 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yaourt à la noix de coco
12 godz. 15 min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 Std. 25 Min
Yaourt à la vanille
12h 20 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20 min
Caramel liquide
25 min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Yaourt aux fruits rouges
12h 20 min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Yaourt à la vanille
12h 20 min
Yaourt à la myrtille
13h