
Versiones compatibles
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de farine de sarrasin
- 50 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre demi-sel mou, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de chocolat noir en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 597 kcal / 2477 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 41 g