Versiones compatibles
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de farine de sarrasin
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre demi-sel, mou, et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de chocolat noir, en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2477 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Brookie aux noix
55min
Fondant aux deux chocolats
3j
Tartelette aux coques
1h 30min
Tarte aux noisettes et chocolat
3h 15 min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 Min
Tarte au chocolat
1h 40min
Feuilletés de butternut façon Wellington
1h 45min
Coulant au chocolat
40 Min
Tarte chocolat-noisettes
4 Std. 20 Min
Crumble pomme-cannelle
45 Min