Dispositivos y accesorios
Sopa rusa (Rassolnik)
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de pepinillos en vinagre (escurridos) en trozos
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
100 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
70 g de tomate concentrado
-
300 g de higaditos de pollo, en trozos300 g de corazones de pollo
-
30 g de cebada perlada (aclarada y escurrida)
-
1000 g de agua1000 g caldo de pollo
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de patata en dados de 1 cm
-
10 granos de pimienta negra
-
1 hoja de laurel seca
-
1 - 2 ramitas perejil fresco, picado1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
-
60 g de nata agria
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13 g
Calorías
1137 kJ /
272 kcal
Grasa
19 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Sopa de coliflor con pollo
40min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
1h
Sopa danesa de carne
30min
Sopa de pavo y repollo
40min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Sopa rápida al curry y panecillos
45min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Sopa juliana con rape
35min