
Versiones compatibles
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 280 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 5 g de sel et un peu pour la sauce
- 1 c. à café de sucre
- 25 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates coupées en quatre
- 1 brin de romarin frais effeuillé
- du poivre moulu
- 200 g de tomates en rondelles
- 250 g d'artichauts à l'huile en morceaux
- 200 g de mozzarella râpée (spéciale pizza)
- 125 g de roquette
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1389 kcal / 5833 kJ
- Proteína
- 56 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 193 g