Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de filet de porc, coupé en morceaux (environ 3 cm)
- 10 g d'huile végétale
- 40 g de sauce de soja
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de vin de riz
- 150 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 3051 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Ravioli chinois aux champignons
2 Std. 35 Min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 Min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 godz. 45 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min