Dispositivos y accesorios
Porc effiloché taïwainais
Prep. 20min
Total 1h 40min
180 g
Ingredientes
-
300 g de filet de porc coupé en morceaux (environ 3 cm)
-
10 g d'huile végétale
-
40 g de sauce de soja
-
40 g de sucre en poudre
-
20 g de vin de riz
-
150 g d'eau
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 180 g
Proteína
67 g
Calorías
3051 kJ /
730 kcal
Grasa
26 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Avec vous. Toujours.
50 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Bouchées au porc
1h 5min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Sauce salsa
1h 25min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Raviolis pékinois
1h
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min