Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de filet de porc, coupé en morceaux (environ 3 cm)
- 10 g d'huile végétale
- 40 g de sauce de soja
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de vin de riz
- 150 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 3051 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Porc aigre-doux
45 min
Poulet teriyaki 🌶️
2u. 5min