Palak parathas, patate douce et dip au curry

Palak parathas, patate douce et dip au curry

3.6 14 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

Le dip
  • 2 petits-suisses
  • 3 cubes de fromage à tartiner type Kiri
  • 10 g de curry en poudre
  • 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 1 pincée de poivre moulu
Les palak parathas
  • 230 g de farine de blé complet
  • 230 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
  • 1 gousse d'ail
  • 130 g d'épinards frais
  • 120 g d'eau
La patate douce
  • 500 g d'eau
  • 500 g de patate douce détaillée en dés (2 cm)
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 80 g de beurre clarifié fondu

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 512 mg
Proteína 19 g
Calorías 3088 kJ / 733.8 kcal
Grasa 23.8 g
Fibra 11.3 g
Grasas saturadas 13.3 g
Carbohidratos 104.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...