Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le dip
- 2 petits-suisses
- 3 cubes de fromage à tartiner, type Kiri
- 10 g de curry en poudre
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 1 pincée de poivre moulu
Les palak parathas
- 230 g de farine de blé complet
- 230 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 1 gousse d'ail
- 130 g d'épinards frais
- 120 g d'eau
La patate douce
- 500 g d'eau
- 500 g de patate douce, détaillée en dés (2 cm)
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 80 g de beurre clarifié fondu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3088 kJ / 733.8 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 104.3 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 512 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Korma veggie aux noix de cajou
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Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Curry de pois chiches au tofu
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Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50 min.
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
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Falafels aux lentilles et chou-fleur
2 godz. 50 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
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Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
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1h 15min