Versiones compatibles
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 494.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de blé aux légumes
25 Min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1ωρ. 25 λεπτ.
Lasagne aux trois poivrons
1ωρ. 25 λεπτ.
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Tartiflette au tofu fumé
1h 20min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.