Versiones compatibles
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux, coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1489.8 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 494.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 min
Risotto aux moules et chorizo
50 min
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min