Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage

Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage

3.7 26 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'emmental coupé en morceaux
  • 1000 g de poireaux coupés en tronçons (4 cm env.)
  • 45 g de beurre
  • 25 g de farine de blé
  • 250 g de lait
  • 40 g de concentré de tomate
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre noir moulu
  • 6 - 8 feuilles de lasagne

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 494.3 mg
Proteína 15.3 g
Calorías 1489.8 kJ / 358.3 kcal
Grasa 19.8 g
Fibra 8.5 g
Grasas saturadas 12.5 g
Carbohidratos 25.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...