
Versiones compatibles
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'emmental coupé en morceaux
- 1000 g de poireaux coupés en tronçons (4 cm env.)
- 45 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 40 g de concentré de tomate
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 6 - 8 feuilles de lasagne
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 358.3 kcal / 1489.8 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Grasa
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Fibra
- 8.5 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Sodio
- 494.3 mg